Half Sized Blog Element (Single Author Style)

Half Sized Blog Element (Multi Author Style)

Spaghetti allo Scorfano

Un primo squisito che si può cucinare avendo a disposizione pochi ingredienti… Ingredienti per 4 persone: Spaghettini 4 etti uno scorfano 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di vino bianco olio d’oliva sale Peperoncino habanero Eliminate le pinne, sventrate e lavate il pesce. In un tegame rosolare, in 5 cucchiai d’olio, un trito di aglio; prima […]

Spaghetti alle aggiughe fresche

Altre due ricette per primi piatti squisiti ce le ha regalate Massimiliano… Ingredienti per 4 persone: spaghettini 4 etti acciughe freschissime 400 gr pomodori pelati 300 gr 1 spicchio d’aglio peperoncino habanero vino bianco olio d’oliva sale Pulire le acciughe eliminando con le mani testa, interiora, lisca e pinne; lavare e asciugare. In una padella […]

Spaghetti allo Scorfano

Un primo squisito che si può cucinare avendo a disposizione pochi ingredienti… Ingredienti per 4 persone: Spaghettini 4 etti uno scorfano 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di vino bianco olio d’oliva sale Peperoncino habanero Eliminate le pinne, sventrate e lavate il pesce. In un tegame rosolare, in 5 cucchiai d’olio, un trito di aglio; prima […]

Spaghetti alle aggiughe fresche

Altre due ricette per primi piatti squisiti ce le ha regalate Massimiliano… Ingredienti per 4 persone: spaghettini 4 etti acciughe freschissime 400 gr pomodori pelati 300 gr 1 spicchio d’aglio peperoncino habanero vino bianco olio d’oliva sale Pulire le acciughe eliminando con le mani testa, interiora, lisca e pinne; lavare e asciugare. In una padella […]