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Le panzanelle di Daniela

Anche le panzanelle hanno successo e si sposano bene con affettati e formaggi che a bordo non mancano mai. Farina bianca Lievito di birra Sale Acqua quanto basta per impastare E poi l’ingrediente fondamentale: tanta pazienza per friggerle nella grande padella a poppa!

I Crostini più amati dal topo (Mario)

Da un’altra Daniela, anch’essa cuoca sopraffina, ci arriva quest’altra ricetta per i crostini: Tonno Maionese Pasta d’acciughe Impastare tutto insieme e spalmare sui crackers. La decorazione? Olive, pomodorini, capperi e quel che c’è! Anche le panzanelle hanno successo e si sposano bene con affettati e formaggi che a bordo non mancano mai. Autore: Daniela Belli

Le panzanelle di Daniela

Anche le panzanelle hanno successo e si sposano bene con affettati e formaggi che a bordo non mancano mai. Farina bianca Lievito di birra Sale Acqua quanto basta per impastare E poi l’ingrediente fondamentale: tanta pazienza per friggerle nella grande padella a poppa!

I Crostini più amati dal topo (Mario)

Da un’altra Daniela, anch’essa cuoca sopraffina, ci arriva quest’altra ricetta per i crostini: Tonno Maionese Pasta d’acciughe Impastare tutto insieme e spalmare sui crackers. La decorazione? Olive, pomodorini, capperi e quel che c’è! Anche le panzanelle hanno successo e si sposano bene con affettati e formaggi che a bordo non mancano mai. Autore: Daniela Belli